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10 mai 2022
La lutte pour la NAC
| 10/05/2022 |
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La lutte pour la NAC Aux États-Unis, l’industrie pharmaceutique mène une lutte acharnée pour rafler l’exclusivité de la NAC (N-acétylcystéine) qui ne pourrait alors plus être utilisée comme supplément alimentaire.
La NAC, la forme stable de l’acide aminé cystéine, est naturellement produite par le corps humain (mais souvent en trop faibles quantités) et vient d’aliments tels que les œufs et les alliacées. Elle est essentielle pour notre santé et bénéficie d’un potentiel de guérison et de rétablissement colossal face aux problèmes de santé les plus divers. Par conséquent, la Big Pharma voit en elle un marché très lucratif.

La NAC ou cystéine est un fournisseur essentiel de soufre (détoxication, collagène, tissu conjonctif, etc.) et également un précurseur du glutathion et d’autres enzymes antioxydantes.
Cet acide aminé est indispensable au foie et aux mécanismes de détoxication, protège contre des substances toxiques très divergentes, telles que le paracétamol, les médicaments cytostatiques et autres « médicaments », les métaux lourds, etc.
La NAC joue également un rôle clé dans toutes les affections chroniques et inflammatoires, et pour protéger et réparer les tissus en cas de manque d’oxygène (crise cardiaque, AVC, etc.). Et en cas de COVID-19 (pulmonaire) !

L’industrie pharmaceutique veut l’exclusivité de cette molécule parfaitement sure et naturelle. Par ici la monnaie !

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Sources:
The Latest on NAC – Alliance for Natural Health USA – Protecting Natural Health (anh-usa.org)
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