Newsletter ABC Santé
votre adresse e-mail
Vie privée
Abonnez-vous à notre newsletter
   
Enquête
Avez-vous les yeux secs ?
ABC SANTE - Articles
16 octobre 2023
Comment se débarrasser de la protéine Spike due au COVID-19 ?
| 16/10/2023 |
Retour Envoyer lien
lijn
Comment se débarrasser de la protéine Spike due au COVID-19 ? La protéine Spike se révèle être le principal méfait du virus SARS-CoV-2. Cette protéine, nous l’éliminons (espérons-le) en guérissant. Cependant, les vaccins à ARNm transforment les cellules du corps en « usines à protéine Spike ». L’ARNm se répand dans l’ensemble du corps. Par conséquent, la protéine peut être massivement produite dans tous les cellules et tissus, même dans le cerveau. Le résultat ? Des dégâts dans tous les tissus et un vieillissement ultra rapide (stress oxydatif + désactivation des mécanismes de réparation p53/21).
Dès lors, comment se débarrasser de cette protéine ? Grâce à la détoxification !

Plusieurs moyens de détoxification existent (voir ci-dessous), et il est certain que tous les antioxydants et tout ce qui soutient l’immunité et le mécanisme de restauration sont précieux. Sont cités les vitamines, le zinc, la curcumine, la quercétine, le chardon-Marie, la tisane de fenouil, d’anis et de sapin, la Prunella vulgaris, la nigelle et les graines de cumin noir, l’extrait de pissenlit, etc.

Les éléments suivants ont été étudiés et validés par des scientifiques :
- La N-Acétylcystéine (NAC) et le glutathion neutralisent le stress oxydatif et réparent les canaux p53/21.
- La broméline, une enzyme provenant de l’ananas, détruit la protéine Spike, en particulier en combinaison avec la NAC. (NB : la broméline se prend toujours à jeun !)
- La nattokinase, produite par fermentation à partir de graines de soja, est consommée depuis longtemps au Japon (natto) et utilisée en médecine pour éliminer les plaques des vaisseaux sanguins. Des études précliniques révèlent que la nattokinase dégrade la protéine Spike.
Tous ces produits existent sous la forme de compléments alimentaires et sont sûrs. Discutez-en avec votre médecin ou votre thérapeute.

Des aliments qui augmentent nos défenses
Détoxifiez-vous en adoptant la bonne alimentation

Lire aussi :
Dossier Covid-19
Le post-COVID-19
Le natto, le super aliment que personne n'aime
Des dommages au foie dus au vaccin contre la COVID-19

Sources:
Rong Z et al. SARS-CoV-2 Spike Protein Accumulation in the Skull-Meninges-Brain Axis: Potential Implications for Long-Term Neurological Complications in post-COVID-19. Preprint. bioRix April 2023. https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2023.04.04.535604v1
https://nationalfile.com/report-pfizer-vaccine-confirmed-to-cause-neurodegenerative-diseases/
SARS-COV-2 spike protein promotes RPE cell senescence via the ROS/P53/P21 pathway.
Zhang Y et al. Biogerontology. 2023 Feb 4:1-15.
Seneff S, Nigh G. Worse Than the Disease? Reviewing Some Possible Unintended Consequences of the mRNA Vaccines Against COVID-19. ResearchGate 2021: DOI:10.56098/ijvtpr.v2i1.23
Classen JB. COVID-19 RNA Based Vaccines and the Risk of Prion Disease. Microbiol Infect Dis. 2021; 5(1): 1-3.
Gallardo IA et al. SARS-CoV-2 Main Protease Targets Host Selenoproteins and Glutathione Biosynthesis for Knockdown via Proteolysis, Potentially Disrupting the Thioredoxin and Glutaredoxin Redox Cycles. Antioxidants (Basel). 2023 Feb 23;12(3):559.
https://www.artsenvoorvrijheid.be/blog/pubmed-studie-toont-aan-combinatie-van-bromelaine-en-acetylcysteine-nac-vernietigen-de-spike-proteine/
https://worldcouncilforhealth.org/resources/spike-protein-detox-guide/
Here's how to detox from the COVID spike protein – from the jab or the virus - LifeSite https://www.lifesitenews.com/opinion/heres-how-to-detox-from-the-covid-spike-protein-from-the-jab-or-the-virus/
https://www.artsenvoorvrijheid.be/blog/volgens-cardioloog-mccullough-kan-je-zo-het-spike-eiwit-uit-je-lichaam-krijgen-na-de-spuit/
Murae M et al. The function of SARS-CoV-2 spike protein is impaired by disulfide-bond disruption with mutation at cysteine-488 and by thiol-reactive N-acetyl-cysteine and glutathione. Biochem Biophys Res Commun. 2022 Jan 29;597:30-36.
Iciek M et al. Reactive Sulfur Compounds in the Fight against COVID-19. Antioxidants (Basel). 2022 May 26;11(6):1053.
Shi Z, Puyo CA. N-Acetylcysteine to Combat COVID-19: An Evidence Review. Ther Clin Risk Manag. 2020; 16: 1047–1055.
Akhter J et al. The Combination of Bromelain and Acetylcysteine (BromAc) Synergistically Inactivates SARS-CoV-2. Viruses. 2021 Mar 6;13(3):425.
Meiers J et al. Pineapple Lectin AcmJRL Binds SARS-CoV-2 Spike Protein in a Carbohydrate-Dependent Fashion. Chembiochem. 2023 Feb 1;24(3):e202200463.
Tallei TE et al. An Analysis Based on Molecular Docking and Molecular Dynamics Simulation Study of Bromelain as Anti-SARS-CoV-2 Variants.
Front Pharmacol. 2021 Aug 20;12:717757.
Tallei TE et al. Fruit Bromelain-Derived Peptide Potentially Restrains the Attachment of SARS-CoV-2 Variants to hACE2: A Pharmacoinformatics Approach. Molecules. 2022 Jan 1;27(1):260.
Tanikawa T et al. Degradative Effect of Nattokinase on Spike Protein of SARS-CoV-2. Molecules 2022 Aug 24;27(17):5405.

 

lijn