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8 avril 2021
Une poignée d’amandes pour un coeur sain
| 08/04/2021 |
| 08/04/2021 |


Les amandes sont riches en substances nourrissantes, telles que la vitamine E, les fibres, de bonnes graisses et des flavonoïdes. Selon Helen Griffiths, professeur à l’université britannique de Aston, c’est la combinaison de substances nutritives qui rend les amandes si bénéfiques à la santé. Le professeur Griffiths a testé l’effet des amandes sur des hommes d’un âge moyen et en bonne santé et sur des hommes obèses qui souffraient d’hypertension et de surpoids.
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Sources:
Choudhury K, Clark J, Griffiths HR. An almond-enriched diet increases plasma α-tocopherol and improves vascular function but does not affect oxidative stress markers or lipid levels. Free Radic Res. 14 05;48(5):599-606
Choudhury K, Clark J, Griffiths HR. An almond-enriched diet increases plasma α-tocopherol and improves vascular function but does not affect oxidative stress markers or lipid levels. Free Radic Res. 14 05;48(5):599-606
