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14 août 2019
Les amandes empêchent l'hyperglycémie
| 14/08/2019 |
| 14/08/2019 |


Manger des amandes après un repas pourrait avoir des répercussions positives à court et à long terme sur votre santé. Une étude menée à l'Université de Toronto montre en effet que l'ingestion de ces graines stabilise le taux de glycémie enregistré après un repas. Cette découverte est particulièrement intéressante pour ceux dont l'alimentation est riche en glucides ou en aliments contre-indiqués en matière de glycémie (Diabète). De plus, la consommation d'amandes aide à prévenir le stress oxydatif.
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Sources:
Josse AR, Kendall CW, Augustin LS, Ellis PR, Jenkins DJ. Almonds and postprandial glycemia--a dose-response study. Metabolism. 07 03;56(3):400-4
Josse AR, Kendall CW, Augustin LS, Ellis PR, Jenkins DJ. Almonds and postprandial glycemia--a dose-response study. Metabolism. 07 03;56(3):400-4
