Newsletter ABC Santé
votre adresse e-mail
Vie privée
Abonnez-vous à notre newsletter
   
Enquête
Maîtrisez-vous votre cholestérol ?
ABC SANTE - Articles
9 novembre 2016
La gelée royale pour les personnes fatiguées
| 09/11/2016 |
Retour Envoyer lien
lijn
La gelée royale pour les personnes fatiguées La gelée royale présente pour l'homme une véritable source de rajeunissement et de vitalité. Les personnes déprimées, épuisées, dévitalisées, les neurasthéniques, les " perpétuels fatigués " en tirent une force incroyable. Aliment de réconfort instantané, ses effets réconfortants sont rapides et durables.
La gelée royale est un super aliment biologique.
Les effets positifs de la gelée royale :
- Produit un bien être général.
- Procure une énergie nouvelle et convient tout particulièrement aux personnes affaiblies.
- Élimine la fatigue chronique et permet un meilleur sommeil.
- Permet un travail intellectuel prolongé, sans fatigue.
- Régularise l'appétit et combat les troubles digestifs.
- S'oppose à la prolifération des microbes pathogènes dans l'organisme.
- Est recommandée aux athlètes, aux sportifs, ainsi qu'aux travailleurs manuels.
- Régularise la tension artérielle et abaisse le taux de cholestérol sanguin.
- Agit favorablement sur l'anémie et les états de dépression.
- Lutte contre les troubles de la vieillesse en stimulant les fonctions glandulaires défaillantes ou épuisées, particulièrement chez les adultes en état de fatigue continuelle après 40 ans et chez les convalescents sans énergie.
- Améliore la mémoire et la vue chez les gens âgés.

La gelée royale peut se prendre en tout temps de l'année. Elle est particulièrement recommandée lors des périodes de fatigue, d'épuisement ou de surmenage. On peut alors la prendre pendant deux semaines consécutives. Elle redonne force, dynamisme et joie de vivre.

Comment prévenir la fatigue ?
Repartir sur de nouvelles bases.

Lire plus :
Du miel efficace pour les enfants enrhumés
Le miel est un remède simple contre le rhume
Les boutons de fièvre disparaissent simplement avec du miel

Sources:
Nagai T, Inoue R, Suzuki N, Nagashima T.
Antioxidant properties of enzymatic hydrolysates from royal jelly. / J Med Food. 06 Fall;09(3):363-7

 

lijn