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30 avril 2012
Des herbes pour une meilleure mémoire
| 30/04/2012 |
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Des herbes pour une meilleure mémoire Le gingembre augmente la concentration et la faculté de penser. C’est ce qui ressort d’une récente étude menée sur des femmes. Un meilleur traitement de l’information au niveau du cerveau conduit automatiquement à une meilleure mémoire. Dans cette étude, on a utilisé un extrait de gingembre de 400 et de 800 mg.

D’autres herbes, telles que la Rhodiola (Rhodiola Rosea – racine de rose), la Schisandra Chinensis et le Ginseng de Sibérie (Eleutherococcus senticosus) renforcent également les facultés cérébrales. Une étude a révélé une amélioration des aptitudes intellectuelles gràce à une combinaison de ces trois herbes, connue sous le nom de ADAPT-232. Ces herbes sont surtout utiles pour garder à un niveau normal les capacités intellectuelles des gens fatigués et stressés.

Résoudre les problèmes de concentration dus au rythme et à l'alimentation

Lire aussi :
Des compléments alimentaires pour un cerveau plus actif

Sources:
Aslanyan G, Amroyan E et al. Double-blind, placebo-controlled, randomised study of single dose effects of ADAPT-232 on cognitive function. Phytomedicine. 2010; 17:494-499

 

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