ABC SANTE - Articles
17 juin 2011
La chlorella augmente les antioxydants dans le sang
| 17/06/2011 |
| 17/06/2011 |
La chlorella est une algue nourrissante, utilisée depuis déjà longtemps dans les pays orientaux comme complément alimentaire. L’université de Séoul a étudié l’effet de six grammes de chlorella par jour sur le taux d’antioxydants dans le sang sur cinquante sujets fumeurs, tous masculins.
La chlorella s’est avérée être un renforçateur d’antioxydants et ce de différentes manières :
- augmentation de la vitamine C et de la vitamine E dans le sang ;
- augmentation de l’activité des enzymes antioxydantes ;
- petite réduction des dégâts causés à l’ADN.
Comment apparaît un cancer ?
Comment refouler les substances toxiques de nos intestins ?
Des aliments qui augmentent nos défenses
La chlorella s’est avérée être un renforçateur d’antioxydants et ce de différentes manières :
- augmentation de la vitamine C et de la vitamine E dans le sang ;
- augmentation de l’activité des enzymes antioxydantes ;
- petite réduction des dégâts causés à l’ADN.
Comment apparaît un cancer ?
Comment refouler les substances toxiques de nos intestins ?
Des aliments qui augmentent nos défenses
Sources:
Lee SH, Kang HJ. Six-week supplementation with Chlorella has favorable impact
on antioxidant status in Korean male smokers. Nutrition. 2009; 1-9
Lee SH, Kang HJ. Six-week supplementation with Chlorella has favorable impact
on antioxidant status in Korean male smokers. Nutrition. 2009; 1-9